关于2018年度江苏省研究生培养创新工程项目拟推荐结果的公示

发布时间:2018-04-09浏览次数:10

各学院、各位研究生导师和研究生:

根据《省教育厅办公室关于做好2018年江苏省研究生培养创新工程项目申报工作的通知》(苏教办研函﹝2018﹞3号)的安排部署,经各学院初评、学校组织专家评审,现对2018年度江苏省研究生培养创新工程项目的拟推荐结果予以公示如下:

研究生科研创新计划项目53项和研究生实践创新计划项目20项,具体推荐项目见附件。

立项者发表的论文、专著等成果,均应标注“江苏省研究生科研与实践创新计划项目”及项目批准号,未标注的不得作为结题评价材料。以论文形式结题的项目,须在最新版核心期刊公开发表论文不少于一篇。

 

公示期:2018年4月9日~4月13日。如有异议,可在公示期内向研究生院培养办提交书面申诉材料。

联系人:陈昊珏     联系电话:58318145

 

附件:2018年度江苏省研究生科研与实践创新计划拟推荐立项名单.xlsx

 

研究生院

2018年4月9日