导师简介——顾远东

发布时间:2018-09-24浏览次数:12

一、基本情况

顾远东,男,1978年生,江苏省盐城人,管理学博士,南京审计学院副教授。

二、学习经历

1995年9月- 1999年7月,南京航空航天大学大学市场营销专业学习,本科毕业,获经济学学士学位;

2002年9月- 2005年7月,苏州大学应用心理学专业学习,获教育学硕士学位;

2006年9月- 2009年7月,南京大学商学院工商管理专业学习,博士研究生毕业,获管理学博士学位。

三、荣誉称号

2012年,获得江苏省“青蓝工程”优秀青年骨干教师资助。

四、研究领域及成果

主要从事创新管理、组织行为与人力资源管理等领域的研究工作;主持完成国家自然科学基金面上项目(结题评估为“优”)和教育部人文社科青年项目各1项,现主持教育部人文社科青年项目1项,并参与国家级、省部级项目十多项;出版专著《组织创新氛围、创新自我效能感与员工创新行为》,在《Journal  of Cleaner  Production》、《管理科学学报》、《南开管理评论》、《科研管理》、《管理科学》等刊物发表学术论文二十余篇,单篇被引最高454次(《组织创新氛围对员工创新行为的影响:创新自我效能感的中介作用》,南开管理评论,2010年第1期,截止2018.7.3,中国知网)。