导师简介——苏德金

发布时间:2018-09-24浏览次数:12

一、基本情况

苏德金,男,1983年生,福建尤溪人,经营学博士、副教授,Technological Forecasting and Social Change,  Journal of Cleaner Production, Asian Journal of Technology  Innovation等SSCI期刊审稿人,《南开管理评论》、《科研管理》等国内权威期刊审稿人。

二、学习经历

2006年,延边大学大学本科毕业(管理学学士、法学学士);

2012年,韩国仁荷大学(Inha University)经营学研究生毕业(经营学博士)。

三、荣誉称号

江苏省高校“青蓝工程”优秀青年骨干教师,江苏省教育厅,2017年。

四、研究领域

主要研究低碳技术创新、环境审计。在经济科学出版社出版全英文专著《A Study on the University-industry Linkages  in China: Theoretical and Empirical Analysis》(25万字),在《Asian Journal of  Technology Innovation》、《Journal of Cleaner  Production》、《Sustainability》等SSCI来源期刊以及国内《江海学刊》、《科学学与科学技术管理》等CSSCI期刊发表了一系列重要论文。主持国家自科基金、教育部基金各一项,参与国家级与省部级课题若干项。获得Emerald出版社2016优秀论文奖(Outstanding  Paper)。