导师简介——陈锟

发布时间:2018-09-24浏览次数:12

一、基本情况

陈锟,男,1978年生,四川(省市)人,管理学博士、管理科学与工程博士后、副教授。美国西密歇根大学Haworth商学院,国家公派访问学者。

二、学习经历

2000年,华西医科大学毕业(本科);

2005年,西南财经大学工商管理学研究生(获工商管理学硕士);

2008年,西南财经大学企业管理学研究生(获管理学博士)。

三、荣誉称号

国家自然科学基金通讯评审专家;浙江省自然科学基金评审专家;Omega、Journal of the Operational Research  Society、Electronic Commerce Research and Applications等国际英文期刊审稿专家。

四、研究领域

主要研究管理决策科学理论、数据包络分析及数据挖掘。获得国家自然科学基金、教育部人文社会科学基金以及中国博士后科学基金的资助。近年来,以第一作者和通讯作者身份,在管理科学英文国际期刊《European  Journal of Operational Research》、《Omega》、《Annals of Operations  Research》、《Journal of the Operational Research Society》、《Electronic Commerce  Research and Applications》、《Industrial Marketing  Management》,以及国家自然科学基金委管理科学学部认定的中文重要期刊《管理科学学报》、《中国管理科学》、《系统工程理论与实践》、《管理科学》、《科研管理》上发表论文共计18篇,其中SCI及SSCI检索论文7篇。