导师简介–林莉

发布时间:2018-09-26浏览次数:11

一、基本信息

林莉,女,1982年生,湖北武汉人,管理学博士、副教授,现任南京审计大学公共管理学院教师。

二、学习经历

2003年江汉大学毕业(本科)

2007年南京师范大学行政管理研究生毕业(管理学硕士)

2010年南京农业大学行政管理研究生毕业(管理学博士)

三、研究领域

主要研究基层社会治理基础理论与实践。先后主持的项目有南通市社科联《南通市城乡结合部社会管理的协同机制研究》、江苏省教育厅《城乡结合部社会管理的协同治理机制研究——基于苏南与苏北的比较分析》与国家社科基金青年项目:《新型城镇化背景下城乡融合型社区协同治理机制研究》。发表论文十多篇,代表作:《过渡与协同:城镇化发展中城乡结合部新型社区治理》,  福州大学学报(社科版)2015(1);《从博弈到合作:维护群众利益的路径选择》,科学社会主义2013(4);《透明政府:一个政府模式变革的历史与逻辑》,四川大学学报(哲社版)2009(1)。