关于评选2018年度优秀研究生干部的通知

发布时间:2018-09-28浏览次数:11

各研究生培养学院、各位导师和研究生:

依据《南京审计大学优秀研究生干部评选办法》,经研究决定,开展2017-2018学年优秀研究生干部评选,现将有关事项通知如下:

一、评选表彰范围

2016级(学硕)和2017级的校研究生会干部、各研究生党支部委员会成员、各班级班(团)委成员。

二、评选名额

本次拟评选10名左右。

三、评选条件

1.自觉践行社会主义核心价值观,政治立场坚定。遵纪守法,模范遵守社会公德和学校各项规章制度;

2.道德品质优良,行为举止文明,学习成绩优秀,科研成果突出;

3.党员研究生干部在学校及研究生院党委开展的学习教育活动中表现突出,积极发挥党员的先锋模范带头作用;

4.热心社会工作,热情为研究生服务,工作认真、负责、敬业,在研究生中具有较高威信。

四、评选推荐程序

1.个人自荐;对于工作特别优秀者,可由组织(培养学院、研究生院)直接推荐。

2.材料审核。

3.班级民主评议。

4.学院审查并提出意见。

5.学校评审、公示。

五、其他

1.学生本人自荐的,于2018年9月30日前完成《南京审计大学优秀研究生干部自(推)荐表》的填写,自行找导师签字后向所在班级班长提请班级民主评议。

2.班级对参评候选人提交的自(推)荐表及其支撑材料的真实性进行审查,对审查通过的同学组织班级民主评议。对于评议得票率超过半数的候选人,由班长在其自(推)荐表“班级民主评议”一栏如实填写评议结果并签字。

3.班级将通过班级民主测评的候选人材料,在10月9日前报所在培养学院审查(培养学院、研究生院直接推荐的,可不经过班级民主评议)。

4.培养学院审查通过后,汇总填写《南京审计大学优秀研究生干部推荐材料汇总表》,并在2018年10月12日前将自(推)荐表和支撑材料复印件报送研究生院(敏行楼504办公室),电子版发送至1599223472@qq.com邮箱。

特此通知。

 

附:1.南京审计大学优秀研究生干部自(推)荐表.docx

2.南京审计大学优秀研究生干部推荐材料汇总表.xlsx

 

研究生院

2018年9月28日