南审2019届毕业研究生专场招聘会圆满结束

发布时间:2018-12-10浏览次数:10

2018127900-1200

研究生院于敏行楼举办了2019届毕业研究生专场招聘会

本场招聘会共有44家用人单位来校招聘,如:中信证券、华夏人寿、中公教育、上海电气、北京中金华会计师事务所、北京长城企业战略研究所等,提供超千个招聘岗位。

毕业班研究生热情高昂,8点多就带着简历早早来到了招聘教室。他们向用人单位积极展示自我,努力寻求就业良机。还有一些非毕业班的研究生们来到了现场,希望通过这次招聘,能够提前了解就业的相关信息,为以后能更好就业打下基础。

在这次招聘会中,部分毕业生与用人单位成功达成就业意向。另外许多同学反映在这次招聘中受益匪浅,不仅锻炼了自己的应变能力,而且对自己有了更清晰的定位。另外,在与企业招聘人员的交流过程中,同学们对于企业希望招收怎样的人才有了更深的了解。同学们纷纷表示参加这次招聘会的经历为自己接下来的学习规划指明了方向。

本次毕业研究生专场招聘会,提高了研究生院学生的就业积极性,进一步搭建了校企人才沟通合作的平台,拓宽了学生实习的就业渠道,更是给毕业生提供了全面有效的服务。