关于考入我校2019级研究生的本校应届毕业生离校相关事项的通知

发布时间:2019-06-17浏览次数:1099


现将考入我校2019级研究生的本校应届毕业生离校等相关事项通知如下:

1.关于一卡通:本科阶段使用的一卡通仅作为饭卡继续使用,不再用于其他功能。开学报到时将领取研究生新卡。

2.关于银行卡:学校财务部将统一为研究生新生办理代发代扣的银行卡,原本科阶段使用的校园银行卡将不再用于学校的财务发放和代扣,旧卡可于8月后予以注销并将新卡提升为一类卡。

3.关于校内医疗病历本和医保卡:本科毕业时校内医疗病历自动失效,无需办理其他手续,全日制研究生新生入学后,统一办理新的校内医疗病历本;医保卡在新生入学重新参保后,方可使用。

4.关于暑期行李寄存:不便携带的行李(贵重物品除外)打包好后可以存放,存放地点在敏行楼209教室。请需要寄存行李的同学提前打包好行李,每人一般不超过2个包裹,贴上标签(姓名,性别,录取专业,第几包共几包)。存放时码放整齐,有序寄存行李。接待时间:621900—11:00;联系电话:58318146

请各位新生注意暑期安全,积极参加社会实践活动,提高自身素养,丰富人生经历;同时及时关注我校研究生院网站,学习研究生各项规章制度,做好就读研究生的各项准备。

  

研究生院

2019617