南京审计大学2019届硕士研究生毕业晚会圆满结束

发布时间:2019-06-19浏览次数:11


2019617日晚,南京审计大学2019届研究生毕业晚会在敏达学术报告厅举行,校党委副书记、副校长王会金教授,研究生院及各学院领导、导师代表、全体毕业生等200余人观看了毕业晚会。

晚会主题为“情系润泽终得一,追梦敏行续辉煌”,晚会节目精彩纷呈,舞蹈、歌曲、诗歌朗诵、小品穿插,现场气氛一度嗨爆,叫好声此起彼伏,为观众带来了一场精彩的视听盛宴。

晚会中间举行了2019届优秀硕士论文颁奖典礼,研究生院院长姜德波宣读了获奖名单,校党委副书记、副校长王会金颁奖。

毕业研究生向母校赠送纪念品,感恩母校、感恩老师。


副校长王会金即兴高歌将晚会推向了高潮。


最后,大合唱《雨山西路的日子》为晚会画上圆满的句点。

生命,从小溪的流淌中获得;青春,在飞流的倾泄中闪光;存在的价值,于大河的奔流中呈现。青春的脚印留在校园的小路上,笑语欢歌留在花坛的清香中。南审的每一个角落都珍藏着我们的友情,弥漫着我们的梦想。走过的路,爱过的人,品过的味,流过的泪,笑过的美,都在时间的河流中沉淀,在斑驳的记忆中保存了。时光飞逝,毕业分别,愿毕业生们前程似锦!