关于2019年暑假毕业研究生派遣及相关工作安排的通知

发布时间:2019-07-09浏览次数:10


培养学院、各位毕业研究生:

为了保证毕业研究生暑假就业派遣等工作正常进行,研究生院对暑假就业工作做如下安排:

1.为了保证与校办、保卫部、校就业指导中心等部门的时间一致,研究生院确定每周二为值班时间,上午在教育厅办理报到证,下午在敏行楼504办公室接待学生,并发放报到证。请各位毕业研究生务必在14:00—16:30期间前来。

2、暑期需要提供政审接待、组织关系转出服务,请提前和值班老师做好预约。需要学校公章、保卫部、校就业指导中心印章的,请学生于值班当日下午前往相关部门办理。

3、请各位毕业研究生认真阅读《暑期办理报到证等事宜注意事项》(附件1),根据要求提前做好相关准备工作。

4、毕业研究生如遇到特殊困难,请及时与培养学院、研究生院联系,沟通解决。

5、暑期715日发出第一批档案,825日发出第二批档案,其余时间原则上不邮寄档案,如单位急需,请提供单位同意自带档案证明(需有“同意自带”字样)在值班期间办理调档。

特此通知!

附件1:暑期办理报到证等事宜注意事项.docx

附件2:研究生院2019年暑假派遣值班表.docx

研究生院  

201978