2019年江苏省研究生审计(财经)学术创新论坛暨第五届高校研究生审计(财经)论坛邀请函

发布时间:2019-11-08浏览次数:10



2019年江苏省研究生审计(财经)学术创新论坛暨第五届高校研究生审计(财经)论坛是由江苏省经济学类研究生教育指导委员会主办、南京审计大学承办的全国性大型学术论坛,定于20191116日在南京审计大学举行。

论坛以“国家审计与经济高质量发展”为主题,在审计、会计、经济、管理、金融、法学等学科领域,面向全国(含港澳台地区)高校研究生,旨在提供研究生学术交流与探讨的平台,提高研究生学术创新能力,让更多的研究生关注国家审计的发展,投身审计理论创新和实践创新,为审计事业发展献计献策。

论坛吸引了全国众多高校学子积极投稿,包括澳门科技大学、复旦大学、南京大学、东南大学、中国科学技术大学、华东师范大学、上海财经大学、中央财经、东北财经大学等知名高校,共收到740余篇论文,其中博士论文25篇。经过学术不端检测、专家评审等重重筛选,最终评选出90篇优秀论文,其中一等奖10篇,二等奖18篇,三等奖25篇,优秀奖37篇。

我们诚挚邀请全国各高校研究生、教师参加论坛现场交流活动。

一、日程安排:

报到时间:2019111514:00-22:00

报到地点江苏省南京市浦口区浦东路1-1号,南京浦东壹号酒店

会议时间:201911168:30-17:00

会议地点:敏达楼学术报告厅(8:30-11:30,开幕式及主论坛学术交流)

敏行楼教室(14:00-17:00,分论坛学术交流)

注:南京市内参会人员不需提前报到,16日直接到会场签到即可。

二、交通建议:

1.前往宾馆路线:

乘坐地铁3号线到柳洲东路站,2号口出站,步行300米至“柳洲东路地铁站东站”换乘公交695路浦口公园方向,到“津浦大桥西站”下,步行34米至南京浦东壹号酒店.(南京南站和南京站出发直接乘坐3号线,禄口机场出发乘坐s1号线站内换乘3号线)

  1. 前往学校路线:

方案一:坐地铁1号线到“安德门站”,站内换乘地铁10号线至龙华路地铁站, 2号口出站,然后换乘公交D7D15到“审计大学浦口校区” 站下。

方案二:坐地铁2号线“兴隆大街站”换乘公交D7线到“审计大学浦口校区”站下。

三、联系方式:

高稚窈     18052047774





南京审计大学研究生院

2019116