【转】浦发银行2020年总行审计部校园招聘启事

发布时间:2020-03-25浏览次数:13

浦发”同行   追逐“梦想”


上海浦东发展银行股份有限公司(以下简称:浦发银行)是1992828日经中国人民银行批准设立、199319日开业、1999 年在上海证券交易所挂牌上市(股票交易代码:600000)的全国性股份制商业银行,总行设在上海。良好的业绩、诚信的声誉,使浦发银行成为中国证券市场中备受关注和尊敬的上市公司。

一、应聘基本条件

1、应届毕业生,2020.1.1-2020.12.31 期间毕业。

2、硕士及以上学历。

3、专业不限,金融学院、统计与数学学院、信息工程学院、会计学院等内设相关理工科专业优先。

4、品行端正、学业优良、身心健康。

5、外语水平、计算机应用能力出色。

6、开拓进取,勇于创新,具备高度的责任心和敬业精神。

二、招聘需求

单位

招聘岗位名称

招聘人数

学历要求

主要工作城市

总行审计部及审计分部

审计岗

10

硕士及以上

上海、南京、济南、广州、武汉、成都、西安

三、岗位主要职责

根据所在部门主要职责和工作要求,独立履行或参加审计监督检查;收集审计信息、监控业务数据,开展持续监控相关工作,识别和揭示业务和管理过程中的控制问题和关键风险;在具体审计项目中按照分工,参加和组织现场(远程)审计,编制审计报告,达成相关工作目标和任务。远程审计方向人员,同时承担各类业务数据分析、风险分析模型研发工作,负责为各审计项目提供数据分析支持等。

四、招聘主要程序

简历投递:2020326日至410

统一笔试:20204月中旬

面试:20204月下旬

录用:20205

具体时间以我行实际通知为准,通知的形式包括短信、电子邮件或电话等;确定录用后,将以书面形式发放录用通知。

五、报名方式

请登录我行官方网站:www.spdb.com.cn,点击“今日浦发—浦发招聘”栏,下载并填写《浦发银行应聘报名表(应届学生)》,通过电子邮件以附件形式发送至:recruit@spdb.com.cn。为使您的简历得到有效筛选,邮件主题请按如下样式填写:“学生应聘—***(部门全称)—***(岗位全称)—***(姓名)”。