南京审计大学关于2020年硕士研究生拟录取考生相关事项的通知

发布时间:2020-06-03浏览次数:3839

各位拟录取考生:

南京审计大学硕士研究生拟录取考生名单已经公布,根据我校2020年研究生招生工作进程,后续工作安排如下:

拟录取名单待教育部校验完毕后,我校将发放录取通知书,请所有拟录取考生及时关注研究生院网站信息。

一、提交思想政治素质与道德品质考核表

考生登录研究生院网站下载思想政治素质与道德品质考核表http://yjsb.nau.edu.cn/_upload/article/files/7d/18/22f1484a45a6bc036a44c6ded347/df99278b-60a5-4ff1-8aec-1e45622833ec.doc应届本科毕业生由所在学校所在院(系)党组织填写并加盖公章;非应届毕业生由档案或户口所在单位填写并加盖公章。原则上在拟录取名单公示结束前由盖章单位密封盖骑缝章通过EMS邮寄至各学院,也可扫描(拍照)后发送至各学院资料审核邮箱,邮件名称为“2020+考生姓名+考核表”。

二、调取人事档案

录取为全日制非定向就业类别的考生须将人事档案调入我校,具体要求如下:

1. 南审本科应届毕业生:

研招办统一和学校就业指导中心联系档案调取事宜,不再向考生本人寄发调档函。

2. 非南审本科应届毕业生:

考生登录查询系统(http://yjsfs.nau.edu.cn/fushi/2018/login.asp)自行下载打印调档函, 考生凭下载打印的调档函前往档案所在单位办理档案调取事宜。为保证档案安全,请将所有档案一次性以邮政EMS(不得以其他普通快递形式寄送)寄到我校研究生院研招办唐老师收(地址:南京市浦口区雨山西路86号,电话:025-58313060)。

录取为非全日制定向就业类别的考生无需将人事档案调入我校。

三、发放录取通知书

考生登录“2020年硕士研究生通讯地址提交系统”(http://yjsfs.nau.edu.cn/caiji/login.asp),于620日前完整填写个人通信信息,我校将根据考生提交的地址寄发录取通知书。

四、办理户口与组织关系

定向就业类别的考生不迁户口、不转组织关系。

非定向就业类别考生自行决定是否将户口关系迁至我校。需办理户口迁移的考生,入学报到时自带户口迁移证办理相关手续。

党组织关系转接。江苏省外考生入学报到时需自带党组织关系介绍信将组织关系转至我校,介绍信抬头为“中共南京审计大学党委”,去向为“中共南京审计大学研究生院委员会”。江苏省内考生按照要求在全国党员信息系统内转接,统一转接至“中共南京审计大学研究生院2020级新生支部委员会”。

团组织关系转接。在“智慧团建”系统内发起组织关系转接,统一转接至“江苏省南京审计大学研究生院2020级新生接转团支部”。

五、体检

在疫情防控期间,为了保障考生的生命健康安全,避免考生到医院、体检中心等人员密集地点聚集,我校2020年硕士研究生招生考试体检与新生入学体检合并,具体安排另行通知。体检不合格者取消录取资格。

六、联系方式

南京审计大学研究生院

202063